中共宝博国际第三屆委員會第三輪巡察完成首批進駐

時間:2020-09-07浏覽:174


  根據學校黨委巡察工作統一部署,學校第三屆黨委第三輪對計算機學院、軟件學院、網絡空間安全學院黨委,材料科學與工程學院黨委,管理學院黨委,繼續教育學院、應用技術學院黨委等4個基層黨組織分兩批開展常規巡察。9月7日,學校2個巡察組召開第一批巡察計算機學院、軟件學院、網絡空間安全學院黨委和材料科學與工程學院黨委工作動員會,第三輪巡察工作已全面開展。

  本輪巡察堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神爲指導,深入貫徹黨的十九屆四中全會、中央紀委四次全會精神和全省巡視巡察工作會議部署要求,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,認真貫徹巡視巡察工作方針,落實政治巡察要求,聚焦“四個落實”,深入查找政治偏差,爲奮力奪取學校疫情防控和事業發展“雙勝利”提供堅強的政治保障。

  巡察第一階段進駐期間(2020年9月7日至9月21日),巡察組設立意見箱、信訪電話和電子郵箱,主要受理涉及被巡察黨組織領導班子及其成員、下一級黨組織主要負責人和重要崗位黨員幹部的問題反映,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡察受理範圍的信訪問題將按規定移交處理,不屬于本輪巡察對象、超出巡察時間的信訪問題不予受理,請直接向校有關部門反映。

  第一巡察組進駐計算機學院、軟件學院、網絡空間安全學院黨委

  組長:荊晅

  副組長:李飛

  意見箱設置地點:

  1.仙林校區計算機學科樓3樓西側電梯出口處

  2.仙林校區桃苑22棟101室門口

  信訪電話:025-85866596(上午8:30至12:00,下午13:30至17:00)

  電子郵箱:xcxf@njupt.edu.cn

 

  第二巡察組進駐材料科學與工程學院黨委

  組長:孫力娟

  副組長:高志華

  意見箱設置地點:

  1.仙林校區教五樓西側南面1樓至2樓樓梯轉角處

  2.仙林校區菊苑16棟112室對面

  信訪電話:025-85866596(上午8:30至12:00,下午13:30至17:00)

  電子郵箱:xcxf@njupt.edu.cn


(撰稿:何秀美 初審:李子全 編輯:王波 審核:張豐)