我校學生獲第十五屆中國研究生電子設計競賽全國總決賽一等獎

時間:2020-09-01浏覽:639

  近日,第十五屆中國研究生電子設計競賽總決賽落下帷幕。我校代表隊共獲得全國一等獎1項,全國二等獎1項,全國三等獎2項,TI企業命題二等獎1項,華爲專項賽三等獎1項,全國優秀指導教師1人。我校獲得全國總決賽優秀組織獎。

  我校高度重視研究生創新能力培養,實施“一賽一院”制開展研究生創新競賽活動。本次競賽我校推薦了25支參賽隊伍參加全國研究生電子設計競賽華東賽區選拔賽,獲得賽區一等獎5項,二等獎6項,三等獎4項,商業計劃書專項華東賽區二等獎1個,三等獎1個。4支隊伍晉級全國賽,並且全部獲獎,獲獎數名列江蘇高校前列。

  本屆競賽由教育部學位與研究生教育發展中心指導,中國學位與研究生教育學會、中國科協青少年科技中心和中國電子學會共同主辦,共有來自全國200余所高校及科研院所的3818支隊伍報名參賽,經過八大賽區初賽評審,402支隊伍晉級全國總決賽。

現場頒獎


優秀組織獎證書


(撰稿:程勇 初審:李飛 編輯:王波 審核:張豐)