王宗榮副書記率隊赴中興通訊南京研發中心考察交流

時間:2020-08-28浏覽:1364

  8月26日,校黨委副書記、副校長王宗榮率隊赴中興通訊南京研發中心考察交流。中興通訊副總裁、全球人力資源總監王如明,副總裁華新海、蔡輝、喬克智、屠要峰等公司領導熱情接待我校一行。

  王如明副总裁对王宗荣副书记一行的到访表示热烈欢迎。他表示,中兴通讯发展的每个阶段都得到了宝博国际的鼎力支持,多年来南邮为中兴通讯输送了大量优秀人才,他们勤奋求实、进取创新,在各个岗位上都取得了优异的成绩。目前,中兴通讯在职员工中南郵校友人数位列全国高校第二。他希望校企双方能够在核心技术攻关、前瞻技术研究以及人才培养等方面进一步协同创新,共同续写合作交流新篇章。

  王宗榮副書記介紹了學校近年來的發展情況,對中興通訊長期以來對學校辦學給予的支持幫助表示感謝。他表示,南郵與中興通訊骨肉相連、手足情深,在民族複興、産業振興的征途中始終攜手並進,共同創造了許多輝煌。他希望雙方進一步加強聯系、深化合作,爲民族電子信息産業的發展貢獻南郵智慧、中興力量。王宗榮副書記還熱忱邀請中興領導走進南郵、走上講台,爲南郵學子講述中興故事。

  座談會上,中興通訊全球雇主品牌及招聘總監王明介紹了公司概況以及招聘南郵畢業生情況。中興通訊業務單位代表、人力資源代表、校友代表與我校參會代表就人才培養、校企深度合作以及今年的校園招聘等事宜進行了討論交流。

  座談會後,王宗榮副書記一行在王如明副總裁等公司領導陪同下參觀了中興通訊5G行業全球創新中心。學校招生就業處、學生工作處、團委負責人以及各學院分管學生工作副書記參加考察交流。

參觀中興通訊5G行業全球創新中心

交流會現場

合影


(撰稿:範結兵 初審:胡玉東 編輯:王波 審核:張豐)